Размещено 18 октября 2019
по договоренности
Управляющий рестораном/кафе
ФИО: Китаев Юрий
Дата рождения: 09 марта 1965 (59 лет)
Пол: Мужской
Семейное положение: Состою в браке, дети есть
Город проживания: Москва (показать на карте)
Мобильный телефон: 89166751104
E-mail: kitaec5005@yandex.ru
Занятость | Полная |
График работы | Полный день |
Образование |
Среднее-специальное (МШМО) |
Владение иностранными языками |
английский базовый |
Опыт работы |
Ресторан "Grill Bar" |
Профессиональные навыки и знания |
Знание работы ресторана по всем объектам. Управление персоналом. Уверенное владение программами: R-keeper. Word, Умение овладевать поставленными задачами. Готов трудиться в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Отличное знание ресторанного сервиса. Опыт работы сервис - менеджером. Основная работа в ресторанах премиум класса. Знание работы с "VIP" клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание в проведение банкетов различной направленности. Умение работать с новым коллективом. Коммуникабельность. Без вредных привычек. Требовательность к себе и персоналу. |
Комментарий к резюме |
Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Разработка и ввод нового меню ресторана, лобби - бара. Формирование меню для работы системы "free flow". Закупка инвентаря для продуктивной работы ресторана. Подбор и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана. Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль технического и санитарного состояния ресторана. Формирование положительного имиджа ресторана.Знание работы ресторана по всем объектам. Управление персоналом. Уверенное владение программами: R-keeper. Word, Умение овладевать поставленными задачами. Готов трудиться в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Отличное знание ресторанного сервиса. Опыт работы сервис - менеджером. Основная работа в ресторанах премиум класса. Знание работы с "VIP" клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание в проведение банкетов различной направленности. Умение работать с новым коллективом. Стрессоустойчивость. Коммуникабельность. Без вредных привычек. Требовательность к персоналу. |